На ***?

На *** тебе друзья?
На *** тебе враги?
Ты основа бытия.
И к тому же есть могзи.
Не ****ите,что извилин две.
Не считал,но чувствую боле.
Что ты сделал в моей судьбе?
Ничего...Я парень вольный.
На *** тебе Мерседес.
На *** тебе домина.
Будет всё и даже стресс.
Ты улики сожгёшь у камина.
Не ****ите,что это не так.
А коль ****ите,то потише.
Дай добро,люби собак.
И зерна подсыпь ты мыши.


Рецензии