Ясны рощи...

Ясны рощи - трелью соловьиной,
Что забыто чувствуется вновь.
На заре моя любовь - калиной,
Ширь - прохладой летних берегов.

Всё как прежде, пылкое сильнее,
И Иван-да-Марья - русский дух,
Штрих небес на росах кружевнее,
Позабывшись я и что-то вслух.

Нежно проводя рукой по ситцу,
По священной, чувственной душе.
Где рассвет подобен очевидцу,
Здесь, где осень только в мираже.


Рецензии