Без горького, и сладким вкус не будет

Не поломая крыльев, не взлетишь
Без горького и сладким вкус не будет
И без страданий, ты не поймешь, что спишь
В ошибках лишь, увидишь кто не осудит

Без разочарований, счастья не найти
И без потерь, ты ждать не станешь
Чтобы вернуться, бывает нужно и уйти
Любя всем сердцем жизнь, ты смерть обманешь


Рецензии