Браво!

                _
Браво донна Наталья,
Вы почти мой кумир!
Как богат в ваших строках
Сей души вашей мир.

Как возвышены строки
Те в которых о боге
Так светло ваше чувство,
Той дочерней любви.

Той любви, о которой
Мы писали да скромно!
В ваших строчках же видно,
Что любовь та в крови.

Что в крови она, видно,
За других лишь обидно!
Что в других ее нету,
Сколь зови не зови! 

Населяют планету
Люди с злобой в крови!
Будьте ж счастливы донна,
Бог вас благослови! 
26.05.21


Рецензии