Жаль - не жаль

Пьяный ветер, да и я сегодня,
Что-то опьянел и с головой.
Жаль - не жаль ты стала несвободна
И в мечтаньях ночи не со мной.

Ветер, краски лета по аллеям
Не узнаешь ты как болен я...
Ночь длинна, других по тонким шеям
Зацелую, смявши их "нельзя".

Каждой обещая, что я с ними,
Что оставил я бокалов шум,
Тишиною к ним без чувств, пустыми
Рассказав обрывки милых дум.


Рецензии