Без прелюдий

                _
Эти странные люди вновь без всяких прелюдий
Снова встретятся где-то у последней черты,
Снова встретятся люди, это мы с вами будем!
И навек канут в лету наши с вами мечты.

Бог нас примет обратно,
Да, уже безвозвратно!
Так уж было, и будет,
И лишь он нас осудит!

Он нас снова приветит,
У порога нас встретит!
Взвесив наши грехи,
Так ли мы уж плохи?

Мы ведь все его дети,
Те, что жили на свете.
Жизнью той, что он дал
Ну, так в чем же скандал?

Он же сам дал свободу,
Кто-же в том виноват?
Что вольны мы от роду,
Нас за волю ли в ад?!   
25.05.21


Рецензии