Все начнется сначала
Проходи, разговаривай,
Кофе пей, иль молчи!
Не спасли тебя ныне
Никакие врачи!
Твое время настало,
Твое время пришло!
Все начнется сначала,
Нас возмездье нашло!
Здесь так будет со всеми,
Вот и ты привыкай!
Привыкай к смертной тени,
Что прошло отпускай!
Отпускай, и слезинки не роняй перед Богом,
Когда он пред тобой в облачении строгом!
Там на троне злаченом ко грехам будет строг,
Ты молчи соглашаясь, лишь коснись его ног!
Только ног лишь коснись,
И в молчанье смиренном
Лишь за душу свою
Беспрестанно молись!
И проси, чтобы он
Пожалел свою дочь!
Только этим в тот час
Тебе можно помочь!
25.05.21
Свидетельство о публикации №122080701065