Подработка

По работам,и подработкам,по "объявам" чертей собачьих,ты меня голозадым "сфоткай",тупорылым,а как иначе?!
Нас заносит на поворотах,нас кидает то в лёд,то в пламя,но закрыты давно ворота-для того,кто утратил Знамя...
Для того,кто здесь потерялся,кто не встал у Завода-раком,кто и Нищим-Собой остался,с каждым Встречным-НеОдинаков.
И поэтому нас собачит-Жизнь,как самых Бродяг,последних,что же,всё же,всё это значит?Кто всему на Земле-Наследник?..
Да лишь тот,кто Берёт,и Платит,не Давая взамен-ни"кроны",спит со мною-лишь Волк в кровати,правда,плюшевый,и влюблённый.
И на эти свои "копейки",покупаю ему я-свечи,Бог,родимый,ты нас согрей-ка,нам,голимым,согреться Нечем!...30.07.22.
Бог сияет в Чудес оправе-Добролюбием,и Любовью,отвечает:-"Я-греть-не вправе,захлебнитесь,как Я здесь-кровью!-
А потом уж,когда поймёте,как висеть на Кресте,и Верить,-пусть вы Там в Нищете Умрёте,за то Здесь вам откроют Двери"...


Рецензии