Ответка

-На Добро отвечают Злом,-я,наверно,Мудак?Или,может,мне Не повезло,-или что-то не так?
У соседей-гудёж-столбом,-за стеной-чья-то Смерть,я разбился печальным лбом-о Небесную твердь.
Мне не пишет уже ни кто,и ни кто не звонит,а,всё в дырах,своё пальто,я сменил на гранит...
Песен-воз,и стихов-гора,голосят лишь в дерьме,мне,наверно,уже-Пора,раз Любовь спит в Тюрьме.
Деньги пропил,и жрать-"голяк",и друзей-по нулям,Что тут скажешь,-да Сам-Дурак,-всё скачу по углям.
Позабыл о Родне-к чертям,принимаю-Чужих,всё спускаю козлам-Гостям,а они-как Ужи...
Змеи ползают лишь по мне,жалят Ядом мой Дом,лишь Мадоннова тень в окне-узнаётся с трудом.
Может,всё же,я вновь не прав,раздавая Добро?Как Христос-на Кресте с утра,как всё в Мире-ХитрО!
Ведь за зло-не Добром дарЯт,зло рождает лишь Зло!-От предательств Сердца горят,что-то произошло!
-Вот когда на добро-Добром,мне ответят Враги,стану добрым я,как Герой,не прощая Долги...
А пока,извините уж,-получите-сполна!-Я-на много опасней-Уж,-не моя-в том-Вина...30.07.22.


Рецензии