Стихи детям. Мой верный друг

У меня есть верный друг,
Провожу я с ним досуг,

Он виляет мне хвостом,
Лижет мокрым языком,

Отгадайте же задачку,
Кто  мой верный друг?
(Собачка!)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии