Примерный папа

                _
Он папой был примерным,
Любил своих детей!
Любил жену безмерно,
Бесхитростный злодей!

Но, пролетели годы,
Воды той не вернуть!
Как вдруг решил тот папа
Избрать отдельный путь!

Завел очередную
Семью на стороне,
И через время ручкой
Махнул родной стране!

Да только вот чужбина
Его не приняла!
Душа в Россию рвется,
Такие вот дела!   
24.05.21


Рецензии