Ты не молчи, когда кричать охота...
И не кричи в безмолвной тишине.
Когда она напоминает что- то...
Что сердцу мило,или так -во сне !
Ты не молчи, когда так накипело...
И хочется о чем-то рассказать.
Ты не молчи, когда тебя задело ,
И в этот миг бессмысленно молчать !
Ты не молчи , когда кричать охота...
Когда иначе видишь правоту.
Когда кричит с тобою рядом кто- то,
Кто своим криком сеет пустоту !
Ты не молчи , когда кричать охота...
Есть в каждом крике свой особый смысл !
Не для того, чтобы звучала нота ,
А чтобы всеми ты услышен был !
Свидетельство о публикации №122080600099