Бог отмерил день

Мне Бог ещё отмерил день.
Написать эти строчки.
Я кто?Вода или кремень.
Отчего люблю я ночки?
Почему мне милы тополя?
Не постиг я жизни цену.
Я свободен, другим лагеря.
Рубль добытый куда я дену?
Почему так близка тишина?
И далёк мне кретинов смех.
Точно знаю-коли война.
Непременно ждёт успех.
Бог отмерил день неспроста.
Он всё видит, раздаёт шансы.
И горела моя береста.
Я с природой живу в альянсе.


Рецензии
Не гневите Бога.Радуйтесь каждой прожитой секунде...

Сергей Заруцкий   06.08.2022 06:38     Заявить о нарушении