х161
не только вокруг продовольствия
бесконечно обсуждается присутствие
энергетического кризиса неудовольствия
Англосаксы принимают законы
ограничивающие открытый рынок
запрещающие конкурировать с ними в эталоне
технологически развитых продуктах — новинок
North Atlantic Treaty Organisation — НАТО
Организация Североатлантического договора
хотят сделать глобальным союзом — чревато
гонкой вооружений мирового раздора
в Британии рассчитывают принять закон
о неподчинении правилам Европейского суда
права человека переживают урон
справедливости в новостях уже не найдёшь никогда
идут по старой схеме пьесы
учитывают только свои приоритеты
мировая валюта их; значит их интересам
будет подчиняться вся наша планета
Свидетельство о публикации №122080600937
С уважением Валентина
Валентина Пенина 06.08.2022 15:03 Заявить о нарушении