Мне нравится из кофе ассорти
Пью чёрный кофе не спеша на завтрак.
Люблю встречать с ним новый день в пути,
В альков из грёз уносит его запах.
Люблю латте пить в полдень на обед,
Блаженство чувств мурашками по телу.
Молочной пенки в чашечки сонет,
Готов я к вкусовому беспределу.
Пью капучино к вечеру всегда,
Он с нотками от сладкого заката.
Во рту глоточков ворожащая игра,
И бьётся сердце медленно в стокатто.
А иногда мне нравится гляссе,
Пломбир смешаю и американо.
Нельзя ни с чем сравнить холодное эссе,
Вглубь истекает нотками приятно.
Свидетельство о публикации №122080600925