Где ты был?
И человек паук, но только малость меньше.
И я тебя любил, ты был лишь мой герой.
И ты меня любил, но на порядок меньше.
Мой новый бластер "Нёрв" ловил друзей в окопах,
Мой новый жёлтый мяч летел через забор.
Мой телефон летел об стенку, в двери дома,
И мой дневник летел, но в грязь через бугор.
По банкам я стрелял, а ты держал руками.
Я забивал голы, а ты ловил мой мяч.
Я набивал фингал, а ты лишь жал плечами.
Я показал синяк, а ты мне: «Не маячь»
Я выдернул свой зуб, когда ты был в отъезде.
Я чувствовал любовь, а ты был снова там.
Один сидел средь золота и золотистых слитков,
Но не было к чему прильнуть моим щекам.
«Неблагодарный сын. Ты жил всегда в достатке,
Так почему сейчас ты гонишь на меня?»
А кто сказал, что я всё время был в порядке?
Где был, когда я оступался, голову клоня?
Свидетельство о публикации №122080600091