Рай - на земле, но мы в него ворота...
Закрыли, потеряв нему ключи,
И, перебрав обычные без счёта,
При ясном солнце бродим, как в ночи.
А Бог не где-то в беспредельном небе,
Он в беспредельных наших душах, в нас,
Его мы просим о насущном хлебе,
А надо – о прощенье в смертный час.
И просто б жить без всяческих запретов
На радости, на счастье, на любовь,
И слушать не священников – поэтов,
Блюстителей бессмертных Божьих слов.
5 августа 2022 г.
(23:43-23:59).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122080600086
***
Поэты не допущены до трона!..
Блюстители бессмертных Божьих слов.
Поэт вне времени, вне счастья и закона,
Но Бог за ним, а Бог равно Любовь!
Игорь Лебедевъ 09.08.2022 18:58 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 09.08.2022 22:26 Заявить о нарушении