Не угодить бы в сети

Внутри себя бывают ураганы.
Страшней всего сухая гниль внутри..
Вот от чего бывают раны
Так это лучше не терпи.

Не будь изгоем..Не играй
Будь человечней к человечеству.
В любви ты предан будь одной
И своему Отечеству.

Наполнен мир безумцами и мудрецами.
Сократ за мудрость приговорён был к смерти.
Не будьте люди вы глупцами,
Не угодите к чёрту в сети.


Рецензии