Мужик, тебе нужна проблема?

Мужик, тебе нужна проблема?-
Амур охранника спросил,-
И, вскинув лук, почти мгновенно
Стрелою грудь ему пронзил.
Пока охранник томным взглядом
Взирал на женский персонал,
Бог златокрылый шоколадом
Колчан до верха наполнял.
Пока охранник продавщицу
Ласкал и трогал за бока,
Амурчик не замедлил скрыться,
Сказав охраннику: Пока!


Рецензии
Амур нарушил мой покой,
Но коллектив у нас мужской.

с улыбкой!

Андрей Крутилин   06.08.2022 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   06.08.2022 08:13   Заявить о нарушении