Рационализация Тотальной Войны

Нам нужна Тотальная Война!
Но - тут речи нет об Украине:
Слишком уж для нас она родна,
Хоть душой в нацистском гуталине...

Да и сил-то нет у нас таких,
Чтоб на Запад вызвериться люто -
Гибкость нам нужна от сих до сих,
А не то фальстарт и снова смута...

Ну, а гибкость требует ума,
А вот с ним беда у нас большая:
Русские желанья - как тюрьма,
Где томится трезвость мозговая...

Против рабства этого - даёшь
Русский Бунт, невиданный доселе!
Русское "Авось" пора, как вошь,
Раздавить в Разумном Беспределе!

Вылечим от блажи Русский Дух -
В Эволюционном станем Марше
Средством от застоев и разрух,
Сделавшись умом и нравом старше!

Этой вот Тотальною Войной
Нам и нужно нынче разъяриться -
Чтобы не в обвал очередной,
А к Рассвету мчалась Тройка-Птица!

Для Золотой Середины между ВСО и тотальной войной нужна Тотальная Война против русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/2254996.html


Рецензии