Не критикуй себя, не надо
оно проникает до разделения души и духа,
составов и мозгов и судит помышления и
намерения сердечные.
Не критикуй себя , не надо,
А думай проще: цветик я.
И поливай ты ежедневно
Свои мечты, свои слова.
Не критикуй себя, не надо,
Чтоб силы тьмы не вторглись в жизнь,
А говори: о! как я рада,
О как прекрасна моя жизнь!!!!
Знай! слово действенно и живо:
Что ты посеял, то пожнёшь.
Не критикуй себя, не надо.
В мозгах закрой это вопрос.
Свидетельство о публикации №122080600794