экспромт 29

В толпе людей всегда различных,
Я наслаждаюсь тишиной.
В плену законов архаичных,
Что управляют часто мной.
И вот на ярмарке религий,
В раздумиях длинною в жизнь.
Стою я как ханжа столикий,
Не принимая смысла тризн.
И так живу Души не зная,
Не думая про Страшный суд,
Но веря, что судьба слепая,
Сама начертит мой маршрут.
Но каждый вечер звёзды в небе,
Мне зажигает кто - то там.
И Мир опять великолепен,
И мысли рвутся к небесам.


Рецензии