Хватает вкусностей!

Какой кураж, какой азарт -
Футбол, бокс, штанга, бильярд,
Акробатический мат-шах,
Синхрон, балет и голос птах...
Полезен спелый сад идей
Не грустной всей толпе людей...
Прекраснейшей природы вид
Кого угодно удивит,
Пить станет индивид любой
С листа озон, само-собой...
Освободит от сна программ
Улыбка аппетитных дам,
Хотя и сам сладчайший сон
Нам в список занести - резон,
Как и берёз весенних сок
И пульс любви, что бьёт в висок,
И тайны полный аромат
Кассиопеи и Плеяд,
И запах интересных книг,
И, как и резвый детский крик,
Вкус чувств мускатных и густых,
Приправивших простой мой стих...
Ас - рифм искуснейших массаж -
Душевный высший пилотаж!..
Дать место остальным словам
Предоставляю честно вам...
        06.07.2022.


Рецензии