Желаю творческих наитий

Война вокруг и мир в душе
Я знаю - это так непросто
И есть ушедшие уже
В свой путь  последний до погоста...

Мы вновь с врагом лицом к лицу
Надеюсь, жертвы
не напрасны,
Но что принадлежит Творцу,
Над тем действительность не властна...

Ни смерть не властна ни борьба
Не властно чёрных мыслей бремя
И, если привела судьба
К Нему - не властно даже время...

В нас нечто большее, чем мир
Во всей его красе и боли
И за дверями всех квартир
Вольнее, чем людская воля....

По нам стреляют, мы - в ответ
И кто кого - потом увидим,
Но есть в душе нездешний свет,
Который зрением  невидим....

А счастья сколько ни воруй
У жизни - часть проходит мимо,
Что счастье? - лёкгий  поцелуй
На память женщины любимой....

Простите, верные  друзья
И очевидцы всех событий
За всё. Прощаю вас и я
Желаю творческих  наитий...


Рецензии