Вам с утра от меня!

Друзья мои, и это снова на пороге я.
Зову вас, приглашаю на рождение рассвета,
Это чудо- из чудес!
Не устаю я удивляться,
Красно-рыжая лиса по полной развлекается над горизонтом,
Видно вспоминая как когда-то
От мамаши в чашу удрала.

Мелькают средь макушек тополя ее глаза,
Не зря все называют лисоньку Хитрулей Патрикевной,
А она махнула хвостиком как-будто тут и не была.

Заря Лисой сегодня обернулась,
Наслаждаясь мягкостью пуховых облаков.
И как вас не позвать, такое разве можно пропустить?!
Хотя и кто то скажет:
Не тревожьте нас из-за каких то пустяков.

Да, хорошо..., Я постараюсь,
Солнце выше-выше, и пока писала
Всё пернатые проснулись,
Зашумела, а точней зазвенела
Вся пернатая братва.
Не обошлось и без соседа моего-
Чирика, самого обычного и для меня родного воробья.

Мои родные с светлой радостью в ваш дом!
Всем доброго и замечательного утра!
Счастья и задорно в нем смеха,
Пусть и за окном.
Смех он такой, не важно где источник,
Умудряется проникнуть в самые забытые далёкие места,
Но при условии:
Пошире раскрывайте окна!
И свои сердца.

Опять я растянула, увлеклась...
Надеюсь что не очень отвлекла вас,
На одну минуту, ни на час...
Всего вам наилучшего,
Прекраснейшего дня.
И берегите близких и себя!


Рецензии