***

Не спешите жить,
Жизнь скоротечна.
Просто нужно любить,
На земле она вечна.

***

Просто решись,
И начни всё с нуля.
Ты к судьбе прикоснись,
Ведь дорога твоя.

***

Пейзаж заката так манил,
Не смог найти я этих слов.
Он до мурашек холодил,
Мне не забыть его оков.


Рецензии