Не отдам

Я тебя никому- не отдам.
Я любить тебя буду до дрожи..
Ты меня, словно Еву Адам
Аж до кончиков пальцев- тоже.

Я тебя не отдам- никогда.
Пусть твердят, что любви не бывает..
Но ведь что-то меня с головой
Лишь к тебе одному-накрывает.

Я тебя никогда-никому.
Пусть звучит это словно угроза..
Я тебя ото всех- обниму..
Жарким летом, и только с мороза.

Я открою тебе этот мир.
И на всё отыщу я ответ..
Лишь один мне не ясен вопрос-
Почему нас двоих ещё нет..


Рецензии