В час рассвета река не нарушит волненьем покой
Осторожно туман проплывает над спящей водой.
В этот миг зоревой снова рядом со мной,
а память о нашем свидании первом
не смыло речною волной.
Промелькнёт первый луч и напьётся прохладной росы.
Как чисты и нежны неизбежных рассветов часы.
В этот миг зоревой снова рядом со мной,
а память о нашем свидании первом
не смыло речною волной.
Звук гитарной струны растревожит сиреневость снов.
Струн коснувшись едва, ты опять пропоёшь про любовь.
В этот миг зоревой снова рядом со мной,
а память о нашем свидании первом
не смыло речною волной.
Васильковый рассвет и ромашки в цветущих лугах.
И признанья без слов, только ласка в любимых руках.
В этот миг зоревой снова рядом со мной,
а память о нашем свидании первом
не смыло речною волной.
Попыталась написать женский вариант песни "Ты рядом со мной",
которую исполняет Владимир Трошин в кинофильме "Наши соседи".
Музыка:Борис Мокроусов.
Слова:Николай Глейзаров.
http://cloud.mail.ru/public/ZvKq/Gz2mJa742
Здесь можно прослушать оригинал песни.
Свидетельство о публикации №122080607121
И утренний туман над спящей водой, и предрассветный покой, и первый луч… Вы наполнили памятью о первом свидании. Здорово!
Спасибо!
Александр Бирт 24.12.2022 15:55 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 24.12.2022 21:04 Заявить о нарушении