Гид...

Я всю жизнь был в словах правдорубом
И в стихах, что по ныне со мной,
Да бываю возможно и грубым
Но опять же с открытой душой.

Слишком много советчиков  стало
Что я резко пишу о судьбе,
Но вопрос? Вас самих не мотало
Чтоб лопатками прямо к земле.

Чтобы так, где один на распятье
И не хочется дальше идти,
Где лишь Богу душой ты подвластен
На тернистом и жестоком пути.

Где горстями кидаешь ты землю
Провожая к бездонным мирам,
Самых близких, любимых и светлых
Разрывая себя по ночам.

Где ты заперт в немыслимой клетке
И тебе государство смеЯсь,
Дарит шанс ухватиться я за ветку
Но ломает имея всю власть.

Слишком много советчиков стало
Я скажу, как всегда! Без обид,
Жизнь меня так порядком мотала
Что я сам в психологии - Гид....


Рецензии