Горы Вдохновение

Спустились с гор,
Поднялись в небо...
С небес на землю,
И вотЪ Мы дома.


Встретила рассвет высоко в горах,
В родном краю провожаю закат.
Забрали горы души частичку,
Выпустила полетать в руках синичку.


Теперь в полёте вдохновения,
Замерло сердце от умиления.
Столько эмоций прежито Нами,
Охвачены счастьем, радостью, страстью...


Я в полёте теперь,
В синем небе прекрасном.
Окрыленная всем,
Что затронуло душу.


В Моём сердце любовь,
В Моём сердце мечта.
Мечта вновь увидеть,
Эти скалы и склоны.
Увидеть утренние горы,
И море звёзд в ночи...

Автор: Эви Арст., Казань.
вечер 20:45, 8 07 2021,
#стихи_eviarst
20:20 пришло вдохновение ;)


Рецензии