Ты моё море, я берег морской

Вновь нежно шепчут о любви морские волны,
Ласкают берег, накаляя страсти пыл.
Обнимут, бросившись к нему, а он безмолвен,
И кажется со стороны,что к ним остыл.

А берег просто поражён красой их дивной,
Всем сердцем млеет от наплыва моря чувств.
Вот только выразить свои порой не в силах,
Но всякий раз, он с нетерпеньем ждёт волну.

Любовь не меряют в словах. Пусть даже берег
Не разливается так в чувствах, как прибой,
Во все века и по сей день он морю верен.
И потому так и зовут его -"морской".

Ты словно море для меня, мир вдохновенья.
Я утопаю в волнах ласки всей душой.
Когда поднимет буря чувств со дна сомненья,
Не забывай, что я навеки берег твой.

5 Августа 2022


Рецензии
"Любовь не меряют в словах."
...

"Когда поднимет буря чувств со дна сомненья,
Не забывай, что я навеки берег твой."
...
Красиво!

С теплом, Стас

Станислав Николаевич Брижатый   21.09.2022 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Гюсеева Ассия   22.09.2022 20:51   Заявить о нарушении