Частушки про милёнка
Позабыл он что купил...
Заглянула я в кармашку,
Там лежит презерватив!
***
Без любви дошла до ручки,
Мужика всё не найду,
Накупипила всяки штучки...
Может быть не пропаду!
***
Мой миленок съел пельмень
Силёночек набрался,
Штаны бросил на плетень,
Мне в любви признался!
***
Я обманывать не стану,
Жить не скучно на селе,
Всё у нас идёт по плану -
Мужики на веселе!
***
Милый мой повесил нос,
Говорит - лечился!
Видимо уже склероз,
В башке поселился!
***
Как миленка распознать?
Мне на дискотеке,
Секс звездой он хочет стать...
А я ему помеха!
***
У меня все под контролем
Милый не скучает,
Всё ныряет в море кролем -
Жемчуг собирает!
***
Мне миленок изменил,
Да с соседкой нашей,
Говорит что изучал,
Камасутру с Машей!
Свидетельство о публикации №122080607037
Это - лучшие частушки, что я видел!)
С улыбкой,
Владимир Солвер 12.08.2022 17:50 Заявить о нарушении
С теплом,Наталья.
Наталья Нестерук 14.08.2022 21:53 Заявить о нарушении