Евгению Ивановичу Якименко в день рождения
Мы все об этом говорим,
Что стержень группы – ты, Евгений.
За что тебя благодарим.
Ты среди нас спортивный самый.
Все это в группе признаём.
По твоему примеру сами
Игре все силы отдаём.
И потому – игра с азартом!
Лишь от такой игры есть толк.
Пусть вылетает часто с матом
Души ликующей восторг.
Итог спортивный отмечая.
Очистив души и тела,
Мы разговор за чашкой чая
Ведём про разные дела.
И это всё твоя заслуга.
За эти с пользой вечера…
И тост не грех поднять за друга…
И в твою честь – физкультура!
Группа здоровья 2007 год
Свидетельство о публикации №122080607025