Осеннее
Красота теперь моя спутница.
В тихом-тихом вкрадчивом шелесте
Шёпот мне всё твой чудится.
Паутинкой солнечной спунаты
Листья, в пёстрых красках волшебные.
Мне сквозь шелест кажется, будто мы
Всё ведём беседы душевные.
У берёз любуясь я косами,
Грежу, что идём рядом снова мы.
Я дивлюсь глазами раскосыми,
В страсти чувств они зацелованы.
Вновь ныряю в строки осенние
И люблю тебя в каждой фразе я.
Мне одно, наверно, спасение -
В разудалой буйной фантазии.
Свидетельство о публикации №122080607020