Замечталось...
да уймётся...
Про любовь...
всё только показалось...
А луна, как девушка,
смеётся...
Видимо, глупышке...
замечталось...
Ей то хорошо,
живёт без срока...
Ждать не переждать...
счастливой воли...
Лунная нежнИтся
поволока,
Не касаяся...
земной юдоли...
Может завтра...
про любовь обманет...
Повздыхает сердце...
да уймётся...
Только вот душа...
опять цыганит...
И над временем,
как девушка, смеётся...
Свидетельство о публикации №122080607010
Образно,романтично и немного грустно!
С теплом,Екатерина.
Екатерина Васюнина 08.08.2022 21:43 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 08.08.2022 22:49 Заявить о нарушении