Лёгкий флирт!

Ведь знаешь, так идут года,
В душе парящая лёгкость;
В глазах манящая страсть,
А разум бежит всё в бесконечность,
То Ты здесь, то там...


Слегка на веселе, но не пьян,
В голове веселящий дурман.
Дурманящий аромат любви,
Погоди, постой, подожди!


Ты же знаешь, мир великий знаток,
Воздуха свежий поток...
Воды чистейшего глоток,
А по телу будто ток, будто ток.


Взгляд на него, и вбок — это флирт,
Не теряйся, слегка коснись...
А затем убегай, обернись и скажи:
«Поймай!» ;)
Если поймал, поиграй,
И прошепчи: «..а давай?»;)
Ускользнёшь, убегай опять,
Обернись и скажи: «Завтра в пять!»


Если Ты пришла, а Он нетЪ,
Значит игра не стоила свеч?!
Но скорее всего было так:
Он пришёл. Не дождался. Ушёл...
..и подумал: может и так хорошо?

Автор: Эви Арст., Казань
утро 10:10, 21.01.2021.
#стихи_eviarst


Рецензии