***

Бывает, что истолчённое в ступе ещё может дать сок.

Выжимая из себя последние силы, как бы не превратиться в половую тряпку.
Грязь собрать пригодится, а уж полюбоваться нечем.

ПрипОднятость над суетой позволяет оценить её по-настоящему.

Беспутство часто приводит к потерянности.

Безнадёжность, перекрывая живительный поток возможностей,
обрекает душу на постепенное увядание.


Рецензии