Соседи

Они кричат на перекрестках,
Из интернетовских сетей.
Из телевидения хлестко,
Внушают полноту идей.

Они войну начали с теми,
Кто рядом по боку живёт.
По-быстрому они хотели,
Но горд украинский народ.

По паспорту писались просто,
Чтоб легче в обществе жилось.
Но в глубине у них вопросы,
И тут не будет на авось.

Теперь не будет все как раньше,
Теперь не будет просто так.
Еще не осознали, страшно
Какой они открыли ад.

Ведь эти люди по соседству,
Не заграницею живут.
Они вас знают еще с детства,
И что же будет, как начнут?


Рецензии