Уходят лучшие из нас...
Ну что сказать об этом…
Скажу, что пролетел июль,
Чуть-чуть осталось лета…
Еще скажу, что грустно мне,
Ведь лето на исходе…
Мы встретим спас, он не один,
Так принято в природе…
И холода придут потом,
Ведь осень на контрасте…
И держит карты у себя
В колоде, разной масти…
А я всё думаю о том,
Что жизнь летит, как ветер…
Уходят лучшие из нас,
Оставив нам отметины…
Свидетельство о публикации №122080606947