безвкусие

не то чтобы не замечаю
отличия жратвы от яств
жить не хочу за ради чана утробы собственной и язв

жить не хочу за ради чуда
за ради плотских фортелЕй
на небе плотское подсудно
о небеса души елей

на небе плотское подсудно
надоедает дюже плоть
скрипит как старенькое судно
чья мозг моряк
душа пилот

когда-то человек был стругом
ему Земля ли небеса
тогда одно
сегодня Стружем
струг пребывает по часам


Рецензии