Почему ты - не зовешь?
Явилась, чтобы дороги поискать!
И замерла в стихии,так то наверняка,
Чтобы ритм не потерять, а думала,- зачем пришла?
Я по глазам чудесным пробежала!
Так ветер, жутко подгонял!
Сквозняк,- сказали, а я отшутилась,-
Не лгу простите, если что!
Я очень сильно напряглась!
Так много здесь, посланий!
Манили тайны, иногда!
Не верите? Все, вертятся!Буквально!
И криком, всех мне, не связать!
Не рядом я, как каждый!
В плену давно - там чей-то стон!
Торжествуем - не пропадем от скуки!
Пируйте - не на свидание!
Бездушным бы, отойти!
Не сожгу ваши мосты, даже если они бумажные!
На свидание,пойду! А почему, ты, не зовешь?
+++++++++++++++++++++++++++++++ 968................. спасибо! Заходи!Рада всем!
Свидетельство о публикации №122080606894
Дмитрий Суханов 4 07.08.2022 06:58 Заявить о нарушении