Окна RUS. ТА
а кто-то -
и худеет
от злобы...
Украинская бандура
играет -
одного "Бандеру"...
Лучший способ
не становиться
людьми -
оставаться обезьянами...
Пропаганда России
делает
в США -
и своё
чёрное дело...
С чего
начинается - RUдина?..
Украина держится -
не на трёх
китах,
а на трёх -
катах национализма...
Мы строили,
строили,
и, наконец,
не достроили -
"Северный поток-2"...
Свидетельство о публикации №122080600689