Шуточный рецепт замечательного итальянского сыра
Хоть для себя, хоть для кого-то,
Нагрейте сыворотку смело
До самой плотной шапки белой...
И только облачная пена
Сгущаться будет словно дым,
И хлопья из густого плена,
Волной поднимутся под ним,
Вот тут нагрев и выключайте
И, крышкой плотною закрыв,
До остыванья оставляйте,
И облака те собирайте,
И с наслаждением вкушайте
Рикотты легкий позитив...
Свидетельство о публикации №122080606875