Вор

Мы с тобою друг друга не слышим,
И не видим, хоть смотрим в упор,
Разным воздухом, кажется, дышим,
Наше счастье похитил злой вор.

Нам поймать бы его, и карманы,
До единого, вывернуть все,
Только вор уже скрылся в тумане
Глупой лжи и бесовских утех.

На прощанье друг другу мы скажем
Пару злых и безжалостных слов,
Снова жизнь может с кем-нибудь свяжем...
Всё жаль - не ворует вор снов.


Рецензии