Если сегодня...
Жизнь завтра может тебя накрыть.
За суетой, за миллионом дел,
Суть потяряя :" Быть иль не быть?!"
Вокруг так красиво, река течет;
Сегодня откроются все чудеса.
Жизнь быстротечна, она не ждет,
А завтра разверзнутся небеса.
Сегодня - живи, улыбайся, ешь,
Пей Бардо, Савиньон и Шато,
Мечтай, исполняй тысячу надежд,
А завтра тебе будет все равно.
Поэтому смейся, люби, играй,
Будь эгоистом, сегодня здесь,
А завтра не будет.... "Пиши-стирай".
Сотрется все и собьет твою спесь.
Успей сегодня все, что хотел:
Побыть, увидеть, любить, лететь....
За суетой, за миллионом дел,
Чтоб как звезда умирать, но гореть.
Свидетельство о публикации №122080606858