Ащепкову к 80-летию!
Тепла от всех кто будет рядом,
Улыбок светлых на лице
и солнечных лучей в награду.
Неумолимо мчат года,
их задержать не в нашей власти
Так пусть же будет как всегда -
Чем больше лет, тем больше СЧАСТЬЯ!
18.06.2022
Свидетельство о публикации №122080606852