Три пишем, говорим четыре, два в уме

вторник, 5 августа 2003 г., 06082022 2214

 
   Беда, когда имеется в виду "никак",
   А получается, что так категорично -
   Нельзя, неловко, неприлично,
 
   И вместно честного "никак"
   Случайно произносится: "Да так, все как-то так",
 
   И если стыд глаза не выест в первый раз,
   То дальше, все пойдет, как у людей -
   Три пишем, говорим четыре, два в уме.
 
   И никого не уличают во вранье.




Рецензии