Вечерний ветер

 Вечерний ветер вновь уносит мысли,
И море шелестом камней заговорит.
И две луны сидят на коромысле,
Что в небе солнцем утренним испортит вил.

Обиды сердце жгут и снова та же жалость
К себе охватывает паутинками и вновь,
Там растворяется на дне стакана малость,
Что кто-то знал, как прежняя любовь.

Картины нарисует ветер из открытой дверцы,
Тех облаков, что стаей были в ряд.
И холод льдинками опять проникнет в сердце
И будет собирать войны отряд.

06.08.2022


Рецензии