бесплатная жизнь
мне её подарили
при рождении
потом, сказали
ты, только держись
ни капли сомнения
жизнь, данная даром
не то чтобы и дорога
но, эта самая жизнь
она как бы моя
и, она, как бы одна
подарок с двойным дном
то, что дали даром
оказалось хомутом
тяни, тащи, не ослабляй
на обед, кислые щи
на ужин, постный каравай
с этим подарком
видимо, что-то не так
тот, кто дарил, обманул
на такой небольшой пустяк
что оплатой, станет она сама
которая, как бы уже не моя
а того, кто мне её дал
велик подарок
да и счёт, по итогу не мал
вишенкой на торте к столу
жизни продолжение в раю
словно бы я сам об этом просил
стать дарителю мил
бесплатно дал, бесплатно и забери
не нравится, что снаружи
не нравится, что внутри
так, разве я тебе что-нибудь продаю
отдаю, как взял
ни в аду
ни в раю
Свидетельство о публикации №122080606836