Огни внутри

Огни внутри

*  *  *

Огни внутри, огни снаружи,
Где не боятся жуткой стужи,
Но сохраняют конь-в-огонь.

Зрачки в себя на перелесках,
Где чудо-рыбы бьются в лесках
И заставляют в осень, лужи
Держаться в глум своей простужи,
Как ужъ скользить в сиянье фресок.
Стонь.

_____________________________

06/08/2022


Рецензии